We Want Pizza!

09.42

Malem semuanya! Tiba-tiba lagi pengen nge-post sesuatu di blog. Biar blog nggak berasa hampa hahaha. As you know, badai Final Project sedang berlangsung. Karena lagi pusing, jadi memilih buat nge-blog hal-hal yang berkesan. Aku mempunyai banyak hal yang berkesan, tapi entah kenapa kalo liat foto ini rasanya semakin berkesan. Maafkan lagi baper hahaha.


Lima sekawan yang ngidam pizza
Awalnya, nih kirain bakalan jadi wacana. Ternyata nggak, langsung gas deh makan pizza. Karena kita berlima ngidam pizza dari minggu lalu. Sebenernya tujuan nongki bareng ini selain ngelepas stress, pusing, dan lelah menghadapi badai Final Project adalah sebuah kebersamaan. Efek baper kali yaaa ngomongin kebersamaan mulu hahaha.
Yang nggak disangka, ternyata aslinya kita berlima rempong abis. Pilih menu pizza hampir 20 menitan. Maklum karena lagi dapet rezeki jadi bingung harus pilih pizza yang mana. Yaudah deh sambil nunggu pizza, kita berlima sharing-sharing apa pun. Menurutku, sharing-sharing merupakan yang dinanti-nanti. Soalnya kita bisa ngepoin masing-masing yang berujung jadi interogasi. Interogasi ini yang paling nggak enak.
Kita berlima udah hampir setahun jadi admin lab. Dan akhirnya kita bisa mendapatkan kebersamaan melalui makan pizza bersama. Bahasa kerennya sih "Sharing happiness through pizza". Setelah pizzanya udah dateng, tanpa pikir panjang kita berlima langsung makan pizza. Seakan-akan kita kayak nggak pernah makan pizza bertahun-tahun (hahaha canda deh...). Setelah pizza habis, kita berlima TOD an. Emang sih TOD an udah mainstream, tapi moment-nya dapet oy hehehe. Sayangnya yang kena korban TOD cuma satu orang. Nggak seru deh.
Berhubung kita semua udah kenyang dan perut mulai membuncit, kita semua langsung cus ke habitat masing-masing. Karena emak juga udah nelpon berkali-kali buat nyuruh pulang. Rasanya sih berkesan banget karena akhirnya ngerasain kebersamaan. Apalagi kita berlima satu angkatan. Makasih guys buat pizza nya ehehehe. Semoga selama kita jadi admin lab nggak sia-sia dan poin paling penting beberapa tahun lagi kita bisa pake toga bareng-bareng. Aku yakin pasti bakalan jadi momen yang nggak akan pernah dilupakan sampe tua nanti. Semangat menghadapi badai Final Project. Bye! It's time to go bed :)



You Might Also Like

0 komentar

Subscribe